Dein Job
Commis de Cuisine (m/w/d)
Vollzeit
Ab ab sofort ist bei uns im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt eine Vollzeitstelle als Commis de Cuisine (m/w/d) zu besetzen.
Tätigkeitsbeschreibung
- Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und deinem Organisationstalent bereitest du raffinierte und ansprechende Gerichte zu.
- Du setzt nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickelst diese weiter.
- Auf deinem Posten sorgst du in der Küche für den reibungslosen Ablauf in unserem á la carte Geschäft.
- Du unterstützt den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen.
- Du planst und organisierst gemeinsam mit dem Küchenchef kulinarische Events und schaffst ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste.
Was wir Dir bieten
Flexible Arbeitszeiten Du arbeitest Vollzeit 7,75 Stunden pro Tag oder möchtest auch etwas anderes ausprobieren - sprich mit uns, wir sind für andere Zeitmodelle offen. |
|
Fahrrad-Leasing Job-Bike Leasing ist möglich. |
|
Mitarbeitervorteile Allen Mitarbeitern steht die Best Western Mitarbeiterrate zur Verfügung. Urlaub zum Freundschaftspreis: als Mitarbeitende/r in unserem Hotel profitierst du sowohl von den Mitarbeiterraten der BWH Hotels (etwa 200 Hotels in Central Europe) als auch von den Mitarbeitertarifen der Welcome Hotels sowie Personights. |
|
Weiterbildung Allen Mitarbeitern steht die Best Western Akademie zur Verfügung. Professionelle Trainings mit externen Coaches begleiten unsere Hotelteams über das ganze Jahr hinweg. Du kannst Deine Persönlichkeit optimal entwickeln und entfalten. Ein Online Schulungsprogramm in mehreren Sprachen steht Dir zur Verfügung. |
|
Extra Vergütung Bei uns erwartet Dich ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine leistungsgerechte Vergütung, angelehnt an den hessischen Tarifvertrag. Zusätzlich bieten wir Dir Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie kostenfreies Parken während der Arbeitszeit. |
|
Weiteres Im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt erwartet Dich ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld. Wir legen Wert auf eine intensive Einarbeitung und Begleitung, damit Du Dich von Anfang an wohl und willkommen fühlst. |
Das bringst Du mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung.
- Gute Kommunikation auf Deutsch.
- HACCP ist für dich kein Fremdwort.
- Erste Erfahrungen in einer Hotelküche.
- Kreativität und ein Blick fürs Detail - Das Auge isst mit!
- Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten.
- Teamgeist, Loyalität, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit.
- Gastorientiertes Handeln und Denken.
- Ein aufgeschlossenes freundliches Wesen.
- Ein gepflegtes Auftreten.
jetzt bewerben*
und einen Baum pflanzen
oder kontaktiere uns direkt
Andreas Kriener
E-Mail: a.kriener@welcome-hotels.com
Tel.: 069 7706700
Das Hotel
Leonardo-da-Vinci-Allee 2
60486 Frankfurt am Main
Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt, Frankfurt am Main
Herzlich willkommen im Best Western Plus Welcome Hotel Frankfurt mit Blick auf unsere Skyline! Direkt an der Messe gelegen, heißt unser 4-Sterne Hotel internationale Gäste willkommen. Unser besonderes Augenmerk liegt dabei auf der herzlichen "Welcome"-Atmosphäre, die unsere Gäste bereits beim Betreten unseres Hauses spüren. Herzstück des Hotels ist unser hochmotiviertes Team aus ca. 40 Mitarbeitenden und Auszubildenden, das sich in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bestens entfaltet. Möchtest auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte sein und Gäste aus aller Welt willkommen heißen? In unserem Hotel erwartet Dich ein besonders gutes Team, das auf eine offene und gute Kommunikation setzt. Mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen fördern wir aktiv die kollegiale Zusammenarbeit, bei der jede/r ihre/seine Ideen einbringen kann. Unser Manager kümmert sich persönlich um seine Mitarbeitenden und ist immer ansprechbar. Bei uns ist jede/r willkommen, denn wir schätzen die Vielfalt unseres Teams und legen Wert auf ein inklusives Arbeitsumfeld. Mitarbeitende mit Einschränkungen werden ermutigt, sich bei uns zu bewerben, und wir bieten Unterstützung bei der Schaffung barrierefreier Arbeitsbedingungen. Als moderner Arbeitgeber setzen wir auf eine Cloud-Infrastruktur. Unser Property Management System (PMS) ist Sihot, und für Dienstplan und Zeiterfassung nutzen wir Gastromatic. Damit schaffen wir eine zeitgemäße Arbeitsumgebung, die den individuellen Bedürfnissen unserer Mita